四高日誌

2022/11/17

1年生 四高学年スポーツ大会

Tweet ThisSend to Facebook | by 校長
  11月17日(木)5,6時間目に1年生「四高学年スポーツ大会」が行われました。
 今日は、天気も良くグラウンドでは男子のミニサッカーを2面で、
 南グラウンドでは、女子のドッヂボールを4面で、体育館では男女バレーボールを
 それぞれ1面ずつでクラス対抗で行いました。
  どの試合も白熱して、出場した生徒を応援して盛り上がったスポーツ大会となりました。
  これからクラスのきずなをさらに強くできるよう、頑張っていきましょう。
  審判や記録など、大会運営に携わった部活動や体育委員のみなさん、ご苦労様でした!

【体育館バレーボール】  【体育館バレーボール】  【南グラウンド      【南グラウンド
                             ドッヂボール】       ドッヂボール】

【南グラウンド      【南グラウンド      【サッカー】       【サッカー】
     ドッヂボール】     ドッヂボール】

お知らせ 1学期終業式式辞

四街道高校の生徒の皆さん

昨日の終業式は、新型コロナウイルス感染予防のため、行いませんでした。
  終業式で話す予定であった校長の式辞を掲載しますので、読んでください。
  下記の「1学期終業式式辞」をクリックしてください。

今日からの夏休みが充実したものになるよう取り組んでいきましょう。

令和3年度 1学期終業式 式辞.pdf