料理研究部

目標

9月の文化祭に向けて,技術を身につける。
 

部員数

 3年2年1年
男子0011
女子8422
34
 R3.5.1 現在
 
料理研究部の活動
 

活動紹介・結果報告


2015/03/24

お菓子作りの出前授業

| by teacher01
終業式の終わった午後、千葉調理師専門学校から倍賞、渡辺講師はじめ、本校OGでもある戸村、青柳講師をお招きして、お菓子作りの特訓講座を行いました。


15:26

活動日・練習時間

週に1回程度 放課後
 

活動・練習内容

調理実習室にて料理を行う
 

年間のおもな活動

文化祭において,研究した成果を発表する
 

活動に関わる諸費用

調理に関わる材料費などは自己負担
 

過去のおもな実績