2014/11/14

桜祭 校内発表

11月14日(金) 本日ついに桜祭当日(校内発表)を迎えました!
第10回目となる鶴舞桜が丘高校の桜祭。この日のために夏前から全校で一致団結し協力して準備を進めてきました。

まずはオープニングから!最初からとても盛り上がりました!!

オープニングの最後では、全校の生徒・職員みんなで作り上げたAKB48の「心のプラカード」のダンス映像が上映され、とても感動しました!
そして、生徒会長の「Let's 桜祭!」の声で、桜祭本番の幕開けとなりました!!

豚汁に焼きそば、チョコバナナに縁日、そしてお化け屋敷など面白い企画ばかりで大盛況でした。みんなも生き生きとした表情で桜祭校内発表を楽しんでいる様子でした。