28年度学校行事
日誌 >> 記事詳細

2016/04/26

今年も大盛況!!!

食とみどり科新年度第一回目の大きなイベント春の園芸フェアが4/23(土)に行われました。

昨年に負けず劣らず、今年もグラウンドには長蛇の列ができるほどの大盛況。

「お客さん多いな・・・。大丈夫ですか??」
中には列を確認して弱気になっている生徒もちらほら見られました。でも、食みの生徒は負けません。交通整理もバッチリこなしてくれました。

開始から終了まで列が途切れることはありませんでしたが、最後まで来場したお客様の対応に全力を注いでくれました。

野菜苗はスイカ・トマトを皮切りに売り切れ続出。目当ての苗が無かった来場者の皆様、申し訳ございませんでした。

そんな忙しい中でも、生徒達は高校生らしい笑顔で一日を乗り切りました。

今年もお疲れ様でした。
2年生諸君、来年は君たちが主戦力だよ!!覚悟しておいてね!!

NO GREEN NO LIFE   食とみどり科