総合ビジネス科

総合ビジネス科の詳細は以下よりご覧いただけます。

総合ビジネス科日誌 >> 記事詳細

2015/11/11

今年もやってます! チョキチョキ・・・ ぺたぺた・・・(3年生)

いよいよですね~
桜祭がやってきますね~

ちょきちょき・・・・・                       ぺたぺた・・・・・・・

ぺたぺたぺた・・・・・                       これ、な~んだ?

なんだ?                              もっと、ぺたぺたぺたぺた・・・・

箱に詰めて・・                           箱に詰めて~!

まだ終わってないのがあるよ~!

できた!                               できた!できた!

できた!できた!できた!                   できた!できた!できた!できた!

できた!できた!できた!できた!できた!       できた!できた!できた!できた!できた!できた!

今年も!
総合ビジネス科3年生は、ガムのパッケージをデザインしました!
なかなかの、力作揃いです!

毎年、制作していますが、毎年、すてきな作品ができあがります。

桜祭、一般公開にいらっしゃったお客様に無料配布します!
たのしみにご来場くださいね。

※ 数に限りがあります。なくなり次第終了となります。ご了承ください。