緊急連絡について

学校運営に関わる緊急な連絡はこの当サイトの 「在校生へ」をご覧ください。

富里高校では、緊急連絡やPTA活動の連絡に「スタディサプリ」を利用しています。

生徒送迎時のお願い

送迎時の駐停車に関するお願い

• 送迎時には図のグリーン部分は避けて停車してください。
  • 本校周辺において朝の通勤時間帯は一般車両の通行量が増加します。また、自転車通学の生徒も集中しますので停車、発進時における接触事故を防ぐために開校当初から保護者の皆様にご協力願っています。
  • JA集荷場(図の赤色部分)には進入しないでください。 こちらを利用し方向転換をされる保護者の方がいらっしゃるそうです。JA集荷場は私有地でありJAの業務を妨げますので侵入しないでください。

学校周辺地図(pdf)