8月21日(水)東金高校学校説明会について

詳しくは、下記のPDFファイルをクリックして、ご確認ください。

会場は、東金文化会館です。

R6案内配付文書.pdf

********************************

番組制作同好会(THB)     第71回NHK杯

全国高校放送コンテスト全国大会へ出場

6月21日(土)に行われた、千葉県大会にて、3年E組阿部日香さんが、朗読部門において優秀賞となり、全国大会に出場することとなりました。

全国大会は、令和6年7月22日(月)より、国立オリンピック記念青少年総合センターで行われます。準々決勝(23日)、準決勝(24日)と勝ち抜くと、決勝は、25日(木)にNHKホールで行われます。

応援よろしくお願いいたします。

また、阿部さんは、第106回全国高等学校野球選手権千葉大会の開会式(7月6日)の学校紹介のアナウンスを担当することとなりました。野球部の入場行進と学校紹介のアナウンスの様子は、千葉テレビで放映されます。是非ご覧ください。

新体操部 団体 インターハイ出場権獲得!

6月15日(土)に、全国高等学校総合体育大会千葉県予選に参加しました。
結果は、団体で優勝することができ、インターハイ出場権を獲得しました!
これは48年ぶりの快挙です!通算8回目の優勝となります。

インターハイは北九州市立総合体育館で8月7日(水)に行われます。
千葉県代表として全力で楽しく踊りきれるよう練習に励みます。
応援よろしくお願いいたします。