エレクトロニクス部

エレクトロニクス部 NOW
2020/02/06

課題研究発表会への参加

令和2年 2月5日(水)、千葉県立現代産業科学館において、工業系高校人材育成コンソーシアム千葉 課題研究発表会が開催されました。

千葉県すべての工業高校が参加し、年間を通して研究した内容を発表する場です。
本校からは3年生が2名、代表として参加し、自分たちが学んで作り上げた作品を発表しました。
作品は家政科と意見を出し合って製作した「かまどベンチ」です。

3年間学校生活で培ってきた経験を生かして多くの人々の前で堂々とした発表を行い、沢山の評価やお褒めの言葉を頂きました。

09:00 | 報告事項