2022/06/22

蔦陵祭がいよいよ明日開幕です!!

蔦陵祭がいよいよ明日開幕です!!

匝高の魅力の一つである「蔦陵祭」が、いよいよ明日(6月23日)から始まります。
 今年度は、生徒からの要望で二日間の実施となります。なお、今年度も新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、校内公開(生徒のみ)となります。一般の皆様のご来場はできません。ご理解のほどお願い申し上げます。
 本日(6月22日)は、全日制、定時制ともに準備の日となりました。生徒たちは一所懸命に準備をしていました。どんな催し物になるか楽しみです。
 生徒の皆さんは、今年度のテーマ『匝加匝乗平均~目指せ!心の等号成立~』に込められた願いのように、一人一人が気持ちを高め、その気持ちを一つに結集させ、蔦陵祭を大いに盛り上げてください。
 蔦陵祭が生徒の皆さんの高校生活の素晴らしい思い出の一つになることを願っています。

各団体のPRの立て看板です!!

一生懸命に準備をしています!!

定時制の生徒も頑張っています!!