PTA活動・同窓会

PTA活動

お知らせ
・第3回PTA常任理事会および理事会は、平成31年2月6日(水)午後に開催されます。関係の皆様、御予定よろしくお願いいたします。
・PTAバス研修旅行は、平成30年11月23日(金)に実施します。後日、文書で御案内する予定です。
「白井市ふるさとまつり」に,「セーフティダーツ」で模擬店参加しました。予想を超える好評ぶりで,景品不足が心配されるほどでした。御協力いただいた皆さん,ありがとうございました。

普通教室に冷房設置

平成25年度から普通教室に冷房装置が設置されました。この設備は、保護者のご支援により生徒の健康と学習環境の保持のために導入されたものです。

同窓会

平成30年度同窓会役員会・総会

8月5日(日)、白井高校同窓会役員会・総会が行われました。事業計画や予算案が可決されました。同窓会の皆さまには、在校生や部活動等へのご支援を賜り心より感謝申し上げます。猛暑の中来校いただきありがとうございました。

災害時備蓄倉庫(同窓会寄贈)

災害時備蓄倉庫が、設置されました。これは、災害時における3日分の食料や水などを、万が一に備えて生徒分備蓄しておくための倉庫です。設置場所は、弓道場の手前、体育館の南側です。設置にあたっては、白井高校同窓会の全面的ご支援を賜りました。
備蓄倉庫