メニュー

新トップページ旧トップページ学校紹介学科紹介取得可能な資格生産技術科News寮教育進路指導緑和会(生徒会)部活動 同好会魅力ある県立学校づくり開かれた学校づくり学校評価校長より近況報告(H29)校長より近況報告(H28)校長からの近況報告H27トピックス(H29)トピックス(H28)トピックス(H27)平成29年度修学旅行平成28年度修学旅行5月10日(火)~進路指導部より下総高校だより学校説明会・一日体験入学・入試情報学校からの連絡(配布文書・登校許可証明書)アクセスリンク集総務部よりPTA連絡問い合わせ卒業生の皆さまへ道徳教育小御門祭(文化祭)について保健室より緊急連絡

寮務部

寮務部
一件も該当記事はありません。

給食用食材放射性物質検査の結果


学校給食用食材放射性物質検査 結果

(千葉県教育委員会 学校給食用食材放射性物質検査事業による)

学校名 千葉県立下総高等学校

検査日 平成29年5月17日(水) 検査会場:北総教育事務所
 

分析方法 NaI(Tl)シンチレーションスペクトロメータによる核種分析法

測定器:テクノエーピー社製TN300B

番号
検 体 名
産  地
セシウム137
セシウム134
 1
ダイコン
千葉県産
不検出
(10.2)
 不検出
(11.7)
 2
キャベツ
千葉県産
不検出
(11.1)
不検出
(13.6)
 

  ※( )内は検出下限値