学年のページ >> 記事詳細

2019/04/16

3学年関係(4月16日)

Tweet ThisSend to Facebook | by wakui-k
配布文書:『 雪月花6号 』←今年度の学年通信のタイトルです。

連絡事項:今週から平常授業が始まりました。

進路を決める大切な時期です。欠席することなく授業に臨みましょう。

また明日まで「大学・短大・公務員希望者」の模試の申し込みがあります。

この模試は現時点で上記を希望する生徒全員が受験するものです。

本日申し込み忘れた生徒は「明日必ず」申し込んでください。

また、就職希望者は本日ガイダンスを実施しました。

就職意識を高めて、今後の学校生活を過ごしましょう。
17:08 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)