夜間部 令和5年度卒業証書授与式

本日16時より、令和5年度卒業証書授与式(定時制の課程夜間部)を行いました。

4年次生22名、3年次生1名、計23名の生徒が卒業しました。

数ある高校から、様々な思い・考えのもと、佐倉東高校定時制の課程夜間部に入学してきたと思います。入学当初は新型コロナウイルスの影響もあり、思い描いていた高校生活を送ることが出来なかったと思います。しかし、猛威を振るっていた新型コロナウイルスも落ち着いていき、少しずつコロナ禍以前の学校生活が送れるようになり、今年度は、球技大会や文化祭、クリスマス会などを行う等、充実した高校生活を送ることが出来たとおもいます。

本日、佐倉南高校定時制の課程夜間部を卒業し、4月からは23名が一人一人違う道を歩んでいくことになります。皆さんのこれから始まる新しい環境でのご活躍をお祈りしています。

本日は、ご卒業、おめでとうございます!