令和元年度鹿陵祭(文化祭)は、大盛況で終了しました。今後とも、佐倉東高校をよろしくお願いします。
 なお、第2回学校説明会は、11月16日(土)に予定しております。(要予約)

2019/05/16

調理国際科・給食実習

| by 教頭T

【授業紹介 ~調理国際科給食実習~】

今年度第1回の給食実習が5月16日(木)に行われました。日頃はお弁当や昼食のために食べ物

を買ってきたり、1階でパンを購入したりしますが、食券を手に入れた人は、調理国際科の3年生が腕によりをかけた、温かくすばらしい給食を食べることができました。この日のメニューは「ドライカレー」を主食に組み立てられたもの。食後のコーヒーゼリーも冷えていて、最高においしかったです。

【本日の献立】ドライカレー、キャロットライス、コーンチャウダー、カブのサラダ

(デザート:コーヒーゼリー)

(希望者は、アーモンドケーキ、チョコチップケーキが購入可)