最新のお知らせ(7月2日更新)

7月6日(月)より通常日課を開始します。
 通常日課の開始について.docx.pdf
 日課時間表.pdf

学校再開から1ヶ月がたちました。学校生活はいかがでしょうか。
 リーフレット(SNS相談).PDF

事務室より 「高等学校等就学支援金に係る所得審査について」
 高等学校等就学支援金の申請書等を、昨日お子様を通じて配付させていただきました。提出期限は7月10日(金)までとなっております。御不明な点がございましたら、事務室までお問い合わせください。

6月22日(月)より購買が再開されました。
新型コロナウイルス感染防止のため、密にならないよう間隔を取って並んでください。また、購入時に必ずレジ袋が付いてきますので、購買で出たゴミは、そのレジ袋に入れ、口を縛って所定のゴミ箱へ捨ててください。その他のゴミは、これまで通り持ち帰りをお願いします。なお、7月1日より会計時にレジ袋代が加算されますので、御了解ください。
 6月22日(月)購買再開について.pdf

2019/05/22

中間考査1日目

| by HP担当
【中間考査1日目】

今日から中間考査が始まりました。勉強の成果は出せたでしょうか?

※考査は明日・明後日と続きます。気持ちを切り替えて明日以降の準備をしよう!