最新のお知らせ(7月2日更新)

7月6日(月)より通常日課を開始します。
 通常日課の開始について.docx.pdf
 日課時間表.pdf

学校再開から1ヶ月がたちました。学校生活はいかがでしょうか。
 リーフレット(SNS相談).PDF

事務室より 「高等学校等就学支援金に係る所得審査について」
 高等学校等就学支援金の申請書等を、昨日お子様を通じて配付させていただきました。提出期限は7月10日(金)までとなっております。御不明な点がございましたら、事務室までお問い合わせください。

6月22日(月)より購買が再開されました。
新型コロナウイルス感染防止のため、密にならないよう間隔を取って並んでください。また、購入時に必ずレジ袋が付いてきますので、購買で出たゴミは、そのレジ袋に入れ、口を縛って所定のゴミ箱へ捨ててください。その他のゴミは、これまで通り持ち帰りをお願いします。なお、7月1日より会計時にレジ袋代が加算されますので、御了解ください。
 6月22日(月)購買再開について.pdf

2019/11/28

佐倉市市民ギャラリー展示 ~服飾デザイン科~

| by 教頭T
   佐倉市市民ギャラリー展示 ~服飾デザイン科~
  JR佐倉駅2階連絡路には、佐倉市の市民ギャラリーがあります。
 今年度のファッションショーで披露した作品のうち、ごく一部(4テーマ、9作品)
 を展示いたしました。ぜひ、ご覧ください。(12月6日までの展示となります)