令和元年度鹿陵祭(文化祭)は、大盛況で終了しました。今後とも、佐倉東高校をよろしくお願いします。
 なお、第2回学校説明会は、11月16日(土)に予定しております。(要予約)

2019/05/20

令和元年度生徒総会および家庭クラブ総会

| by HP担当
【令和元年度生徒総会および家庭クラブ総会】

5月16日(木)、生徒総会および家庭クラブ総会が実施されました。
生徒総会では、全校生徒が一堂に会し生徒会や各委員会からの報告に熱心に耳を傾けていました。また、この日に向けて事前に、この佐倉東高校がよりよい学校となるためのクラス提案を各クラスで考えてもらいました。

家庭クラブ総会は、服飾デザイン科および調理国際科の生徒を対象に行われ、各種報告や家庭クラブ(FHJ=Future Homemakers of Japanの略)の歌の紹介等がありました。

一人一人が佐倉東高生としての自覚を持ち、自らの学校や学科に誇りを持てると良いですね!

※今週から中間考査が始まります。時間を有効に活用して対策をしましょう!