スクールガイド

◎スクールガイドは「こちら」クリックしてご覧ください。

◎服飾デザイン科、調理国際科の説明パンフレットはメニューから学科案内をクリックしてください。
 

一般入学者選抜 選抜・評価方法について

※「集団面接を個人面接に変更して実施いたします」
 選抜・評価方法をご覧ください。赤文字で表記されている部分が変更点となります。


令和4年度 選抜・評価方法(普通科).pdf
令和4年度 選抜・評価方法(服飾デザイン科).pdf
令和4年度 選抜・評価方法(調理国際科).pdf

<普通科のみ提出>

令和4年度 自己表現選択申請書.pdf

※自己表現選択申請書の記入について
 2(イ)実技による自己表現を選択する際には、
 上記の令和4年度 選抜・評価方法(普通科)
 
 1 期待する生徒像
 『イ 中学校時代に部活動等に意欲的に取り組んでおり、入学後も活動を継続する強い意志がある者。』に則り、申請書の提出をお願いいたします。
 

募集定員について

 8月25日(水)千葉県教育委員会より、千葉県公立高校第1学年生徒募集定員について発表がありました。
 普通科1クラス増で4クラス→5クラス 定員200名
 調理国際科、服飾デザイン科は変更はありません。(各40名定員)