2021/09/15

SSH第1回運営指導協議会がオンラインで行われました。

本日、14:30~16:00、本校PC教室にて「令和3年度SSH第1回運営指導協議会」がオンライン(Zoom)で開催されました。
 7名の運営指導協議員の皆様と県教育委員会教育振興部学習指導課から指導主事の先生に出席していただきました。
 協議の中で、「昨年度の実施報告と決算報告」及び「今年度の実施計画と予算案」の説明に対して、質疑応答が行われました。また、SSH指定第2期目の3年目となり、10月末に「中間評価」を目前に控え、指定3期目を目指して研究開発に取組んでいる点を踏まえて協議員の皆様から多くの御指導を頂くことができ、大変充実した協議会となりました。