千葉県立佐倉高等学校「令和元年度学校説明会」のお知らせ

第1回 令和元年8月5日(月)   (この回は終了しました。ご来場ありがとうございました。)
   1 日程
     午後2時~午後3時30分(受付:午後1時30分より)
   2 内容
     学校概要説明、入学者選抜及び教育課程について、校歌披露、学校紹介ビデオ上映、SSH・SGHについて、
     生徒代表挨拶、質疑応答等(説明会終了後、校舎内見学・部活動見学可)

第2回 令和元年8月6日(火) (この回は終了しました。ご来場ありがとうございました。
   1 日程
     午前9時30分~午前11時(受付:午前9時より)
   2 内容

※ 第1回・第2回の参加方法
   説明会参加については、原則として在籍している中学校の先生に確認してください。
   6月中旬に説明会についての案内文書をファクシミリにて関係中学校にお送りします。
   文書をお送りしていない中学校に在籍されている方は、事前に本校に電話等で御連絡ください。

※ 参加する上での注意事項
   ① 開始15分前までに集合してください。
   ② 上履きは各自で用意してください。
   ③ 行き帰りの際、事故等にあわないよう十分注意してください。
   ④ 自家用車の乗り入れは御遠慮ください。
   ④ 当日は、気温の上昇が予想されます。飲み物の用意をしてください。また服装に御留意ください。