カウンター画像およびスクリプトの著作権は千葉県教育委員会が 所有しています。無断転載・利用を禁じます。
このサイトに掲載されているすべてのコンテンツ(文章・写真等) の著作権は、千葉県立大多喜高等学校にあります。本校学校長の許諾なく利用することはできません。

心のケアリーフレット

「臨時休校中の児童生徒の心のケア」に関する生徒向け、保護者向けのリーフレットのアドレスを下記に掲載いたしました。こころの健康のために御活用ください。
中・高校生向けリーフレット .PDF
中・高校生保護者向けリーフレット.PDF

SNS相談窓口について

SNSを利用した悩み相談窓口の利用について → リーフレット .PDF

1校1キラッ!

トータル102240

千葉県立大多喜高等学校
 千葉県夷隅郡大多喜町大多喜481
  電話 0470-82-2621
  FAX 0470-82-4980

各種様式ダウンロード

以下の中から必要とする様式・説明書をダウンロードしてご利用ください。

〇各証明書交付関係
以下の「証明書交付願」をダウンロードし,記入例に従ってご記入ください。
卒業生に関しましては,「卒業後の証明書申し込みについて」もあわせてご覧ください。
証明書交付願(PDF)
証明書交付願(記入例)(PDF)
卒業後の証明書申し込みについて(PDF)

〇保健関係
療養報告書,登校許可証はインフルエンザとそれ以外の感染症とで様式が異なります。
必要とする様式をダウンロードしてご利用ください。
・インフルエンザ後に,保護者の方にご記入いただくもの
 インフルエンザ療養報告書(PDF)
・インフルエンザ以外の感染症後に,各医療機関でご記入いただくもの
 登校許可証(PDF)