2021/11/11

城山祭(校内公開)先生方も団結しています!

「これは守ろう!」といくつかの決まりを提示しました。感染症対策として、飲食は決められた場所でお願いします。

職員室でバタバタ仕事をしていると、北原先生が「何かお手伝いできることはありませんか?」と声をかけてくださいました。なんて素晴らしい先生なんでしょう!この一言に感激しました。組織が団結するときは、力のベクトルを合わせることが大切です。生徒のみなさんも、この姿勢をマネして、雰囲気よく作業を進めましょう。私もマネします!
文化 No. 5 .pdf