修学旅行

令和4年度 修学旅行(2学年)
旅行中の様子をアップしています

ジンベエザメをクリック!!絵文字:笑顔
 

学校運営情報

11/30(水)
平常日課
ストーブ配布

12/1(木)
平常日課
ストーブ使用開始
6限:生徒会・農ク役員選挙
 

令和4年度 年間行事予定

千葉県立成田西陵高等学校

〒286-0846
千葉県成田市松崎20番地
TEL:0476-26-8111
FAX:0476-26-7093
 
オンラインユーザー10人
ログインユーザー0人
千葉県立成田西陵高等学校のホームページ上に掲載されている画像、文章、肖像等については、著作権もしくは肖像権その他の権利が存在します。

これらを権利者に無断で複製・転載・加工・使用等することを禁じます。また、画像使用許諾等のお問い合わせもご容赦下さるようお願いいたします。

copyright©2017 Chiba prefectural Narita seiryo senior high school all rights reserved.
 
トータル2380492

お知らせ

令和5年度千葉県公立高等学校入学者選抜における選抜・評価方法(一般入学者選抜・第2次募集)
 以下のファイルをご覧ください。
令和5年度千葉県公立高等学校入学者選抜における選抜・評価方法.pdf
 

第3回学校説明会について

日 時 令和4年12月3日(土)
内 容 令和4年度成田西陵高等学校 第3回学校説明会

申 込 参加申し込み 申込事項の変更 ※申込期間11/21(月)~12/1(木)

その他 学校までの案内図 健康チェックシート(記入して当日お持ちください) 2022学校説明会ポスター
 

新着情報

 
表示すべき新着情報はありません。

日誌

最近の西陵の出来事 >> 記事詳細

2022/09/22

食品科学科2学期スタート

| by HP係
食品科学科の2学期食品製造実習がスタート。2年生は1学期に練習した手ごね製パンの技術を生かし、校内販売用の菓子パン作りに挑戦。焼きあがったパンを1年生が総合実習の授業で袋詰めおよび販売しました。こうして食品科学科では食品製造の過程、食品衛生や品質管理について実践的・段階的に学んでいき、将来自分たちの進路実現につなげていきます。

 計量・分割・丸め          整形・ホイロ・照卵           焼成         袋詰め・ラベリング
14:36 | 報告事項