令和3年度 学校説明会

体験入学 8/6(金)
第1回  9/25(土)
第2回  12/4(土)


詳細は,後日次のページでお知らせします。
学校説明会
 

学校運営情報

6月21日(月)
平常日課

6月22日(火)
平常日課
 

令和3年度 年間行事予定

*令和3年4月22日時点での行事予定となります。
 

JR下総松崎駅発時刻表

千葉県立成田西陵高等学校

〒286-0846
千葉県成田市松崎20番地
TEL:0476-26-8111
FAX:0476-26-7093
 
オンラインユーザー8人
ログインユーザー0人
千葉県立成田西陵高等学校のホームページ上に掲載されている画像、文章、肖像等については、著作権もしくは肖像権その他の権利が存在します。

これらを権利者に無断で複製・転載・加工・使用等することを禁じます。また、画像使用許諾等のお問い合わせもご容赦下さるようお願いいたします。

copyright©2017 Chiba prefectural Narita seiryo senior high school all rights reserved.
 
トータル1671220

お知らせ

フォトアルバムに食品科学科の授業風景をアップしました(^^)/
ハサップの考え方に基づいた衛生管理のもと、学校で栽培した農産物を使ったパン・菓子類、手作りジャムの製造に挑戦していきます(^^♪
 

フォトアルバム

食品製造の授業風景
12345

ビワゼリー6/9を開きます。
10枚
ビワゼリー6/9

3年生がビワゼリーを作りました(^^♪
登録者:食品科学科 | 2021/06/09(1票)
カレーとあんパン6/7を開きます。
16枚
カレーとあんパン6/7

2年生が菓子パン製造の練習(^^♪
登録者:食品科学科 | 2021/06/08(1票)
食品化学6/3を開きます。
10枚
食品化学6/3

食品化学の授業です(^^♪
登録者:食品科学科 | 2021/06/08(1票)
トウモロコシ追肥土寄せを開きます。
4枚
トウモロコシ追肥土寄せ

1年生がトウモロコシの管理をしました(^^♪
登録者:食品科学科 | 2021/06/04(1票)
ドーナツ販売6/3を開きます。
3枚
ドーナツ販売6/3

2年生がドーナツを販売しました(^^♪
登録者:食品科学科 | 2021/06/04(1票)
ジャガイモ収穫6/9を開きます。
5枚
ジャガイモ収穫6/9

2年生がキタアカリを収穫しました(^^♪
登録者:食品科学科 | 2021/06/04(1票)
ドライフルーツ(梅)6/1を開きます。
10枚
ドライフルーツ(梅)6/1

3年生がドライフルーツ(梅)にチャレンジ(^^♪
登録者:食品科学科 | 2021/06/04(1票)
カリカリ梅6/1を開きます。
5枚
カリカリ梅6/1

3年生がカリカリ梅を漬けています(^^♪
登録者:食品科学科 | 2021/06/04(1票)
ナシの袋がけ6/1を開きます。
10枚
ナシの袋がけ6/1

3年生が果樹園にお邪魔しました(^^♪
登録者:食品科学科 | 2021/06/04(1票)
間引きと小梅収穫5/17を開きます。
10枚
間引きと小梅収穫5/17

1年生がトウモロコシの間引きと小梅を収穫しました(^^♪
登録者:食品科学科 | 2021/05/17(1票)
12345

カウンタ

COUNTER14288