園芸科
     土木造園科       食品科学科       情報処理科
 
学校運営情報
7月3日(金)
40分×6時間授業
9:00登校


7月6日(月)
45分×6時間授業
9:00登校
 
令和2年度 年間行事予定

※4/3時点での暫定的な行事予定となりますのでご注意ください。
1学期行事予定
2学期行事予定
3学期行事予定
 
JR松崎駅発時刻表

時刻表 2020
 

千葉県立
成田西陵高等学校

〒286-0846
千葉県成田市松崎20番地

TEL:0476-26-8111
FAX:0476-26-7093
 
オンラインユーザー27人
ログインユーザー0人
千葉県立成田西陵高等学校のホームページ上に掲載されている画像、文章、肖像等については、著作権もしくは肖像権その他の権利が存在します。

これらを権利者に無断で複製・転載・加工・使用等することを禁じます。また、画像使用許諾等のお問い合わせもご容赦下さるようお願いいたします。

copyright©2017 Chiba prefectural Narita seiryo senior high school all rights reserved.
 
トータル1247078

お知らせ

フォトアルバムに食品科学科の授業風景をアップしました(^^)/
 

フォトアルバム

食品製造の授業風景
12345

カップケーキ製造6/26を開きます。
6枚
カップケーキ製造6/26

金曜は菓子製造の日♪カップケーキを焼いて販売(^^♪
登録者:食品科学科 | 2020/06/27(0票)
トマトピューレ製造6/19を開きます。
10枚
トマトピューレ製造6/19

トマトを加工しトマトピューレ製造しました♪
登録者:食品科学科 | 2020/06/20(1票)
初パン実習6/15を開きます。
15枚
初パン実習6/15

2年生パン作り再開しました(^^)/
登録者:食品科学科 | 2020/06/16(1票)
3Dパン実習6/17を開きます。
11枚
3Dパン実習6/17

3年生も久々の製パン実習♪美味しいパンを作ろう(^^♪
登録者:食品科学科 | 2020/06/17(0票)
食育支援with玉造中&八生小6/17を開きます。
4枚
食育支援with玉造中&八生小6/17

食品科学科と玉造中学校&八生小の食育支援事業がスタートしました(^^)/
登録者:食品科学科 | 2020/06/17(0票)
ウメの加工(カリカリウメ)6/12を開きます。
8枚
ウメの加工(カリカリウメ)6/12

学校のウメを活用します♪カリカリウメを漬けました(^^)/
登録者:食品科学科 | 2020/06/13(1票)
食品科学科ジャガイモ収穫6/10を開きます。
5枚
食品科学科ジャガイモ収穫6/10

ジャガイモ(キタアカリ)を収穫しました(^^)/
登録者:食品科学科 | 2020/06/13(1票)
トウモロコシ栽培管理6/3を開きます。
5枚
トウモロコシ栽培管理6/3

圃場での実習も再開しました('ω')トウモロコシも生徒達を待ち望んでいたようで元気に育っています(^^)/
登録者:食品科学科 | 2020/06/08(2票)
果実の加工(3年総合実習)6/5を開きます。
7枚
果実の加工(3年総合実習)6/5

食品加工の授業がスタートしました('ω')新型コロナウィルス対応を踏まえた授業展開はもちろん、食品取り扱う上での衛生管理についてはこれまで以上に厳しく実践していきます(^^)/
登録者:食品科学科 | 2020/06/08(1票)
食品科学科の畑の様子5/14(カボチャ編)を開きます。
6枚
食品科学科の畑の様子5/14(カボチャ編)

登録者:食品科学科 | 2020/05/20(2票)
12345

カウンタ

COUNTER3335