・会員数 15名
・活動日 毎週木曜日
・活動の目標 ・季節のスイーツで和む♡
・文化祭でおいしいスイーツを心を込めて作る♡
・活動内容 (2019~2020)
春 新入生歓迎スイーツ(2020年度中止)、わらび餅、イチゴタルト、ショートケーキ、梅ジュース
夏 文化祭(2020年度中止)、3年生引退パーティー、レモンクリームパイ、海をイメージしたフルーツポンチ、オレンジパウンドケーキ、オレンジソースのチョコムース、塩ピスタチオクッキー、ガトーショコラ、ひよこのカレーパン
秋 収穫祭、ハロウィンにちなんだスイーツ、カボチャのモンブラン、カボチャプリン、さつまいもマフィン、スイートポテト、クリーム白玉ぜんざい
冬 クリスマスパーティー、バレンタインチョコレートプレート、卒業パーティー