成田国際高校いじめ防止基本方針

【重要】令和3年度入学者選抜情報(追加)

千葉県教育委員会ウェブページに「千葉県公立高等学校入学者選抜における新型コロナウイルス感染防止対策に係る追加措置について」が掲載されています。出願・受検にあたり、以下のリンク先より確認をお願いします。

令和3年度入学者選抜の選抜・評価方法

令和3年度入学者選抜の選抜・評価方法をアップしました。以下よりご覧ください。
令和3年度入学者選抜の選抜・評価方法.pdf

令和2年度自己表現申告書は、以下のリンクよりダウンロードしてください。

令和3年度一般入学者選抜 自己表現申告書.pdf

なお、口頭による自己表現につきましては、作品等の持ち込み及び歌や踊り等のパフォーマンスはできません。
また、海外帰国生徒の特別入学者選抜における「口頭による自己表現」はの内容は一般入学者選抜に準じます。

「外国人の特別入学者選抜」作文検査の使用言語届出用紙は、以下のリンクよりダウンロードしてください。

令和3年度入試 外国人の特別入学者選抜 作文検査の使用言語届出用紙(成田国際高校).pdf

お知らせ

千葉県教育委員会より、入学検査料の減免についてお知らせがあります。
下のリンクよりご覧ください。

☟

令和元年台風
15号及び台風19号、1025日の大雨による被災者に対する入学検査料の減免について