第3学年 保護者向け進路説明会についてのお知らせ

先日お子様を通して配布いたしました文書の内容の変更をお知らせいたします。
【変更点】当日は学校の敷地内への駐車を可能とすることにいたしました。お車でお越しの際は、本校職員の誘導にしたがって駐車してください。ただし、敷地内の駐車スペースには限りがございます。満車の際は近隣の有料駐車場の御利用をお願いいたしますので予め御承知おきください。
詳しくはこちら⇒R03_3学年保護者向け進路説明会のお知らせ(変更).pdf

保護者通知(緊急事態).pdf

発熱がある場合の相談・受診について.pdf

教職員と児童生徒との電子メール及びSNS等のやりとりについて、保護者宛文書をお子様を通して本日(1月22日)配布いたしましたので、ご確認ください。
文書はこちら⇒ SNSのやりとりについて(保護者).pdf

重要なご連絡(9月23日(水)更新)

2021/04/15

進路講演会

| by 1学年
1年生を対象に、進路スタート講演会が開催されました。
1年生のときから自分の将来についてよく考え、進路実現のためにコツコツ取り組むことが大切です。
保護者の方と話し合いながら、就きたい職業に必要な情報を調べておきましょう。