秋期学校説明会

秋期学校説明会の案内を掲載いたします。ご覧になってお申し込みをよろしくお願いいたします。
R2秋学校説明会のご案内.pdf

R3年度 入試関連情報

令和3年度一般入学者選抜の選抜・評価方法はこちら
 → 令和3年度一般入学者選抜の選抜・評価方法

令和3年度一般入学者選抜「志願区分書」はこちら
 → 令和3年度一般入学者選抜「志願区分書」

重要なご連絡(9月23日(水)更新)

2020/06/25

健康観察カードを掲載しました。

書式・様式・規定の欄に新しく、健康観察カードを掲載しました。記入忘れ、持参忘れが目立ちますので、きちっと準備して登校するようにしてください。また、遅刻者は生徒指導室に行くようにしてください。
16:39 | 連絡事項