学校説明会の申し込みについて

学校説明会は、連日、多くの方に申し込みいただき、2日間とも定員に達しました。
そこで、キャンセル待ちコーナーを作成しましたので、そちらをご利用ください。
キャンセル待ちコーナーは、7月25日(日)を締切とさせていただきます。
今後、申し込みを希望する場合は、本校(0476-27-3411)に御連絡くだくか、入力フォームに御入力ください。
学校説明会のページ

学校ホームページが見られなくなる期間のお知らせ

情報ネットワークにおける夏季メンテナンス作業のため、本校ホームページが以下の期間において、閲覧ができなくなります。ご了承ください。
2021/8/7(土) 9:00 ~ 8/15(日) 23:00

保護者通知(緊急事態).pdf

保護者の皆様へ(発熱相談).pdf  NEW !

重要なご連絡(9月23日(水)更新

お子様が新型コロナウイルスに感染した場合、濃厚接触者となった場合の対応についてはこちらをお読みください。

はなまる連絡帳の登録ページ

2019/08/06

8月5日、6日の2日間で学校説明会が行われました。酷暑の中、非常に多くの中学生、保護者様にご参加いただき、ありがとうございました。説明会では、学校長の挨拶、本校の教育活動の説明、医療コースの設置についての説明、体験HR、部活動見学等が行われました。夏休みも残りわずかとなりますが、中学生の皆さんには勉学に励んでいただき、一人一人の進路希望が叶えられるよう願っております。