ICTを活用したWEB上でのストレスチェックの実施について

◎保護者、生徒の皆さんへ◎
県教育委員会が、文部科学省から委託を受けた調査研究事業により、千葉大学の協力のもと「高校生を対象としたICTを活用したWEB上でのストレスチェック」を実施します。学校でも配布いたしましたが、下記のPDFファイルを 参考にストレスチェックへのご協力をお願いします。
保護者宛て文書.pdf
実施にあたって(説明用).pdf

保護者通知(緊急事態).pdf

保護者の皆様へ(発熱相談).pdf  NEW !

教職員と児童生徒との電子メール及びSNS等のやりとりについて、保護者宛文書をお子様を通して本日(1月22日)配布いたしましたので、ご確認ください。
文書はこちら⇒ SNSのやりとりについて(保護者).pdf

重要なご連絡(9月23日(水)更新)

2019/10/25

修学旅行結団式

10月26日から29日に行われる修学旅行に向けて、結団式が行われました。団長である校長先生のお話、注意事項などの再確認を行いました。
体調管理に十分に気をつけて、マナーを守り、楽しい修学旅行にしましょう。