8月4日(木)、5日(金)学校説明会の申込みについて

8月4日(木)、5日(金)に中学生のお子様のみを対象に学校説明会を行います。
本校ホームページにて事前申し込みを下記の期間で行います。参加される方は注意事項をご覧になり入力フォームから必要事項を入力して、お申し込みください。
申込期間:7月4日(月)16時~7月11日(月)15時(予定)
※終了期限は変更する場合があります。

学校説明会の詳細はこちら(準備中)

学校説明会の登録を入力する前に必ずお読みください。
登録していただくと、登録内容の確認メールが「student4.naritakita-h@chiba-c.ed.jp」から自動配信されます。
そのため、登録フォームを入力する前に、「@chiba-c.ed.jp」のドメインを受信可能にしていただく必要があります。
ドメイン指定をしないで入力してしまうと、メールが受信できない場合がありますので、ご注意ください。