吹奏楽部の活躍 >> 記事詳細

2021/09/24

吹奏楽部 流南祭

Tweet ThisSend to Facebook | by 吹奏楽部顧問

こんにちは、吹奏楽部です。

9月17日(金)に行われた流南祭で、「ディズニー・マジックキングダム」と「小さな恋のうた」の2曲を演奏しました。緊急事態宣言の延長により分散登校や時差登校が続き、ほとんど全体練習ができませんでしたが、本番前日のリハーサルや直前の音出しなど、限られたわずかな時間の中でしっかりと練習に取り組み、本番は不安を自信に変えられるような演奏ができたと思います。在校生の皆さん、演奏を聴きに来てくださりありがとうございました!

中学生の皆さんへ

11月6日(土)に第2回学校説明会を行う予定です。部活動見学に吹奏楽部も参加します。ぜひ聴きに来てください!お待ちしています。