10月22日(土)体験入学のお知らせ
 中学生の皆さんへ
今度は体験入学のお知らせです。案内や申込用紙を下記よりダウンロードして各中学校の担当の先生へ、申込みください。
R04高校一日体験入学(案内).docx
健康観察シート.xlsx
体験講座内容(中学校向け).docx
体験入学申込用紙(取りまとめ用).xlsx

関東甲信地方にも台風の影響による大雨、高温な日が続くことが予想されています。寒暖差が大きくなり、寒暖差になれないため熱中症発生リスクが高くなります。新型コロナウイルスだけでなく、熱中症予防についても考えていくことが必要です。登下校中や、部活動などのマスクの着脱だけでなく、日頃からのこまめな水分補給や、睡眠時間を十分にとるなど、規則正しい生活を心掛けましょう。

2022/06/24

PTA理事会

令和4年度第2回PTA理事会が行われました。多くの保護者の方にご参加頂き、現在の学校の状況について情報の共有がなされました。またPTA顧問からPTA会長へ感謝状が贈呈されました。
今年度も学校運営にご協力頂きありがとうございます。