10月22日(土)体験入学のお知らせ
 中学生の皆さんへ
今度は体験入学のお知らせです。案内や申込用紙を下記よりダウンロードして各中学校の担当の先生へ、申込みください。
R04高校一日体験入学(案内).docx
健康観察シート.xlsx
体験講座内容(中学校向け).docx
体験入学申込用紙(取りまとめ用).xlsx

関東甲信地方にも台風の影響による大雨、高温な日が続くことが予想されています。寒暖差が大きくなり、寒暖差になれないため熱中症発生リスクが高くなります。新型コロナウイルスだけでなく、熱中症予防についても考えていくことが必要です。登下校中や、部活動などのマスクの着脱だけでなく、日頃からのこまめな水分補給や、睡眠時間を十分にとるなど、規則正しい生活を心掛けましょう。

2022/07/01

求人受付開始!!

★求人票の受付が始まりました★
 求人受付の初日に来ていただいた企業数は、およそ60社と昨年度よりも20社程度多いことから、今年度も多くの求人が予想されます。3年生の皆さん、この夏休みは、努力を惜しまず、夢の実現に向けて頑張ってください。