10月22日(土)体験入学のお知らせ
 中学生の皆さんへ
今度は体験入学のお知らせです。案内や申込用紙を下記よりダウンロードして各中学校の担当の先生へ、申込みください。
R04高校一日体験入学(案内).docx
健康観察シート.xlsx
体験講座内容(中学校向け).docx
体験入学申込用紙(取りまとめ用).xlsx

関東甲信地方にも台風の影響による大雨、高温な日が続くことが予想されています。寒暖差が大きくなり、寒暖差になれないため熱中症発生リスクが高くなります。新型コロナウイルスだけでなく、熱中症予防についても考えていくことが必要です。登下校中や、部活動などのマスクの着脱だけでなく、日頃からのこまめな水分補給や、睡眠時間を十分にとるなど、規則正しい生活を心掛けましょう。

2022/06/25

販売実習会in千葉駅

6月25日(土)千葉駅にて販売実習会を行いました。用意した作物やジャムは1時間で完売しました。人通りが非常に多い中、生徒たちは、自信をもって販売することができました。