10月22日(土)体験入学のお知らせ
 中学生の皆さんへ
今度は体験入学のお知らせです。案内や申込用紙を下記よりダウンロードして各中学校の担当の先生へ、申込みください。
R04高校一日体験入学(案内).docx
健康観察シート.xlsx
体験講座内容(中学校向け).docx
体験入学申込用紙(取りまとめ用).xlsx

関東甲信地方にも台風の影響による大雨、高温な日が続くことが予想されています。寒暖差が大きくなり、寒暖差になれないため熱中症発生リスクが高くなります。新型コロナウイルスだけでなく、熱中症予防についても考えていくことが必要です。登下校中や、部活動などのマスクの着脱だけでなく、日頃からのこまめな水分補給や、睡眠時間を十分にとるなど、規則正しい生活を心掛けましょう。

2022/07/05

野球応援~有志説明会

7月5日(火)放課後、野球応援の有志説明会が行われました。7月13日(水)、15日(金)の試合に向けて多くの有志生徒が集まりました。新型コロナウイルス感染症防止のため、声援は禁止で拍手のみの応援等制限はありますが、選手・ベンチ・有志応援が一体となり、勝利を目指します。みなさん応援をよろしくお願いします。