> 保護者の方へ> 学校からの文書等

新入生保護者 様

千葉県立松尾高等学校
                               校 長  土 屋 俊 之

令和3年度入学式について(お願い)

陽春の候、保護者の皆様におかれましては、お子様の御入学まことにおめでとうございます。

さて、令和3年度入学式につきましては、過日お知らせしたとおり実施いたします。しかしながら、首都圏では緊急事態宣言は解除されましたが、新型コロナウイルスの新規感染者数は高止まりを続けているのが現状です。

つきましては、まことに心苦しいお願いではございますが、入学式参加については、できるだけ1家族1名とさせていただきたいと思いますので、御協力をお願いいたします。

また、御出席いただく際には、マスク着用および消毒、検温への御理解と御協力をお願いいたします。

連絡