九十九里高校の生徒の皆さんへのお知らせ

現在緊急の連絡はありません。
【保護者の皆様へ】『夏季休業中の学校閉庁日の取組について(お知らせ)』を掲載しました。

九十九里高校ホームページにようこそ

5月17日(金) 【コミュニティ・スクール】第1回学校運営協議会を開催しました。
    30日(木) 【学校だより「潮路」】「潮路 2号」が完成しました。
    31日(金) 【スクールライフ】春季校内球技大会を実施しました。
  6月 4日(火) 【中学生の皆さんへ】令和元年度 学校説明会(第1回)を作成しました。
     7日(金) 「スクールライフ」朝のあいさつ運動を掲載しました。
    21日(金) 【スクールライフ】九十九里中学校で2種類の模擬授業を実施しました。
    27日(木) 【スクールライフ】「それって「愛」なの? 【若者のためのDV予防セミナー」
  7月 4日(木) 【中学生の皆さんへ】山武地区進学相談会のチラシを載せました。
     9日(火) 【スクールライフ】期末考査後の行事「交通安全講話」を開催しました。
     9日(火) 【スクールライフ】期末考査後の行事「献血に関する講話」を開催しました。
    18日(木) 【中学生の皆さんへ】『令和2年度 入学者選抜(一部)』を掲載しました。