学校説明会の文書を掲載しました。
詳細につきましては こちら をご覧下さい。

上総キャンパスのHP→ 上総キャンパス
保護者の皆様へ → 保護者の皆様へ.pdf
大学受験を控えている皆さんへ → 受験生のみなさんへ.pdf

令和4年度の年間行事予定及び月間の行事予定を載せました。
詳しくはこちらをご覧ください。→年間行事

陸上競技部 関東大会出場!
3年 古畑伸広さん 鈴木日菜さんが5月12日から15日にかけて行われた県総体にて優秀な成績を
納め、関東大会に出場することになりました。
競技種目は古畑さんは5000m競歩 鈴木さんは800m走となります。
さらなる大舞台で良い結果を残せるように君津高校一丸となって応援します!

2022/04/26

弓道部 関東地区予選

4月23日(土) 君津高校にて弓道部の関東地区予選大会が行われました。

○成績
男子団体 第2位
個人   2D 佐藤 毅幸 第2位

以上の結果となりました。団体・個人ともに県大会への出場おめでとうございます。
県大会でも日頃の練習の成果を発揮し、頑張ってください!応援しています。