学校説明会の文書を掲載しました。
詳細につきましては こちら をご覧下さい。

上総キャンパスのHP→ 上総キャンパス
保護者の皆様へ → 保護者の皆様へ.pdf
大学受験を控えている皆さんへ → 受験生のみなさんへ.pdf

令和4年度の年間行事予定及び月間の行事予定を載せました。
詳しくはこちらをご覧ください。→年間行事

陸上競技部 関東大会出場!
3年 古畑伸広さん 鈴木日菜さんが5月12日から15日にかけて行われた県総体にて優秀な成績を
納め、関東大会に出場することになりました。
競技種目は古畑さんは5000m競歩 鈴木さんは800m走となります。
さらなる大舞台で良い結果を残せるように君津高校一丸となって応援します!

2022/04/26

関東予選地区大会

4月23日(土) 24日(日)にバドミントン部関東地区予選大会が行われました。

○成績
男子団体 第6位
女子団体 第7位

男子団体県大会出場おめでとうございます。県大会でも一戦一戦を大事にして団体で勝利をつかんでください。女子は惜しくも県大会出場とはなりませんでしたが日頃の練習の成果は絶対出ています。次の大会に向けて頑張ってください。応援しています。