令和元年度(令和2年度進学予定者)日本学生支援機構予約奨学金を希望する本校卒業生に連絡します。
 下記のとおり説明会及び申込手続き資料を配布します。

期日 令和元年6月28日(金)15時~
場所 本校応接室
持参するもの 筆記用具及び申込書類を入れる鞄等の入れ物

つきましては、人数を把握したいと思いますので、6月27日(木)までに担当まで電話連絡をしてください。
※出来るだけ昼休み(13時~13時30分)か放課後(16時~17時)にお願いします。

令和元年6月22日(土)
君津高校 奨学金担当係(佐々木)

本校卒業生奨学金希望者へ連絡

例年、この時期から説明会及び申し込み手続きが始まるところでありますが、奨学金制度の改変に伴い、現在のところ支援機構から申込書類が届いておりません。機構からの連絡によれば6月初旬に発送される予定とのことです。したがって、説明会はそれ以降に実施しますので、しばらくお待ちください。再度本校HPにて連絡させていただきます。
 不明な点は本校の係に連絡ください。

令和元年5月17日(金)
君津高校 奨学金担当係(佐々木)