修学旅行の実施について
 第2学年の修学旅行は、予定通り実施することとしましたのでお知らせします。
 10月17日(木)の荷物発送も予定通り行います。

(令和元年10月16日 8時00分更新)

授業料の減免制度について(お知らせ)
千葉県では災害に遭われたご家庭の生活再建のため、授業料を納入されているご家庭では、罹災証明書等により授業料の全額または半額の免除を受ける制度があります。
(就学支援金の支給対象の方は除きます。)
詳しくは学校の事務室までご相談ください。

(令和元年10月1日 15時25分更新)

【2021年度統合】について掲載しました。
  左記のメニュー【統合関係】からご覧ください。

ようこそ!

ようこそ君津高校ホームページへ
各種情報は左記の「メニュー」の項目をクリックしてご覧ください。
*******************************************************************************************************************
「令和2年度入学者選抜における選抜・評価方法」を掲載しました。

詳しくは「入試・説明会情報」をご覧下さい。********************************************************************************************
「令和元年度本校卒業生奨学金希望者対象の説明会の案内」を掲載しました。
詳しくは「奨学金関係」をご覧ください。(令和元年6月22日)

「教員基礎コース」
のページを開設しました。

「平成31年度行事予定」を掲載しました。
 詳しくは「学校案内」をご覧ください。

「部活動方針」を掲載しました。
 詳しくは「部活動方針」をご覧ください。