【2021年度統合】について掲載しました。
  左記のメニュー【統合関係】からご覧ください。

ようこそ!

ようこそ君津高校ホームページへ
各種情報は左記の「メニュー」の項目をクリックしてご覧ください。
*******************************************************************************************************************
「令和2年度入学者選抜における選抜・評価方法」を掲載しました。

詳しくは「入試・説明会情報」をご覧下さい。********************************************************************************************
「令和元年度本校卒業生奨学金希望者対象の説明会の案内」を掲載しました。
詳しくは「奨学金関係」をご覧ください。(令和元年6月22日)

「教員基礎コース」
のページを開設しました。

「平成31年度行事予定」を掲載しました。
 詳しくは「学校案内」をご覧ください。

「部活動方針」を掲載しました。
 詳しくは「部活動方針」をご覧ください。