来てよかった 学んでよかった 「君商」

千葉県立君津商業高等学校

ご注意ください!

同窓会会員名簿を使い,本校職員や名簿作成会社(サラト)を名乗り,個人情報を聞き出す等の電話にご注意ください。
 本校職員や名簿作成会社が,そのような電話をすることは一切ございません。

緊急のお知らせ

特にありません。

このWebサイトは千葉県立君津商業高等学校(通称:君商)の公式サイトです。
このWebサイトの著作権は千葉県立君津商業高等学校に属します。
全てのコンテンツの無断使用、無断転載は堅くお断りいたします。

中学生

平成29年度入試情報
学校案内のダウンロード

在校生・保護者

治癒証明書
年間行事予定表
検定実施予定表

卒業生

卒業証明書等の発行について
同窓会へ

お願い

本校のコンテンツにはPDF形式で作成されたものが含まれます。
 PDF形式のファイルをご利用になるにはAdobe Readerが必要です。
 Adobe Readerをお持ちでない方は下のアイコンをクリックして入手してください。

Get Acrobat Reader