来てよかった 学んでよかった 「君商」

千葉県立君津商業高等学校

緊急のお知らせ

臨時休校中のお子様や保護者の皆さんの不安を解消してもらうための相談窓口に関する文書を掲載いたしました。ご確認ください。         (5月12日12時更新)

中・高校生向けリーフレット
中・高校生保護者向けリーフレット

6月1日(月)からの学校再開に向けて、マメール等でも配信しましたが、下記の通り生徒の登校日を設けます。学年・クラスによって登校時間などが異なりますので必ずご確認ください。                       (5月25日9時更新)

学校再開と登校日について

このWebサイトは千葉県立君津商業高等学校(通称:君商)の公式サイトです。
このWebサイトの著作権は千葉県立君津商業高等学校に属します。
全てのコンテンツの無断使用、無断転載は堅くお断りいたします。

中学生

学校案内のダウンロード

在校生・保護者

治癒証明書
年間行事予定表
検定実施予定表

卒業生

卒業証明書等の発行について
同窓会へ

お願い

本校のコンテンツにはPDF形式で作成されたものが含まれます。
 PDF形式のファイルをご利用になるにはAdobe Readerが必要です。
 Adobe Readerをお持ちでない方は下のアイコンをクリックして入手してください。

Get Acrobat Reader