4/8(月)新任式・始業式

新しい先生方を迎え,平成31年度1学期始業式が行われました。新しいクラスになり,不安や期待があるかと思いますが,充実した学校生活が送れるよう期待しています。

4/9(火)入学式

平成31年度入学式が行われました。多くのご来賓・保護者の方々にご臨席賜り,161名の新しい門出をお祝いしていただきました。ご来賓の方々からの祝辞をいただいた他,多くの祝電・メッセージを頂戴し心から感謝申し上げます。生徒たちは,新生活への希望を胸に,晴れやかな表情で話に耳を傾けていました。
 新入生の皆さん,入学おめでとうございます。在校生・教職員共々皆さんの入学を歓迎いたします。

4/12(金)離退任式

この春の人事異動で離退任された先生方の離退任式が行われました。9名の先生方に出席していただき,お別れの挨拶をいただきました。
 転退出された先生方のますますのご活躍をお祈りしております。今までご指導いただき,本当にありがとうございました。

4/19(金)生徒総会実施

生徒会役員を中心に,平成30年度の部活動・同好会・委員会等の予算支出内訳の報告,令和元年度の予算の決議が行われました。

6/8(土)進路講演会

厚切りジェイソン氏をお招きして進路講演会が行われました。生徒たちはユーモアを交えた講師の話に時折笑いをこぼしながら,しっかりと耳を傾けていました。