いすみ祭のお知らせ

いすみ祭を見に来てください。

今年度も本校でいすみ祭が行われます。ぜひ見に来てください。

①どんなことをするの?
 小学部では遊び場,中学部ではミュージカルと販売,高等部では販売やゲーム等の
催しが行われます。(PTAや各種団体のバザーや販売もあるよ)

②どうやって見学するの?
 絵文字:星9時40分~14時20分の好きな時間に,好きな催しに参加してください。
  いすみ祭に来る前にホームページでプログラムを確認してください。
  (オープニングとフィナーレも見てもらえるとうれしいです)

絵文字:星誰でもOK絵文字:重要
  夷隅特別支援学校の近くに住んでいる人だけでなく,遠くの方も大歓迎です。
  特別支援学校に興味のある方・福祉関係に興味のある方は,ぜひ見学に来てく
  ださい。この機会に,ぜひ夷隅特別支援学校を知ってください。

日時  平成30年10月13日 土曜日
     9時40分~14時20分
 場所  夷隅特別支援学校

H30いすみ祭パンフレット.pdf

※駐車場を十分確保できませんので,乗り合わせで来校ください。

運動会のお知らせ

運動会を見に来てください。

今年度も本校で運動会が行われます。ぜひ見に来てください。

①どんなことをするの?
 各学部の個人走・団体競技・全校競技・小中学部赤白リレー・高等部赤
 白リレー・全校ダンス応援合戦等の競技が行われます。

②どうやって見学するの?
 絵文字:星9時40分~14時20分の好きな時間に,好きな競技を見学してください。
  運動会に来る前にホームページでプログラムを確認してください。
  (開会式と閉会式も見てもらえるとうれしいです。)

絵文字:星誰でもOK絵文字:重要
  特別支援学校に興味のある方・福祉関係に興味のある方は,ぜひ見学・応援し
  に来てください。この機会に,ぜひ夷隅特別支援学校を知ってください。

日時  平成30年5月12日土曜日
     9時40分~14時20分 雨天順延(13日 日曜日)
 場所  本校グラウンド

H30運動会プログラム.pdf