一校1キラッ!

学校の様子[根記事一覧]

一件も該当記事はありません。

研究部より

公開研究会のお知らせ(二次案内)

平成31年1月31日(木)に、公開研究会を開催いたします。全体講師として、植草学園大学 准教授 菊地一文先生をお招きし、公開研究授業の御講評とキャリア発達支援に関する御講話をいただく予定となっております。菊地先生には、本校のキャリア教育研究協議会の委員長も務めていただいており、「新学習指導要領とキャリア発達支援」というテーマで日頃より御指導いただいております。
 御多用中とは存じますが、是非とも多くの方に御参加いただき、御指導御助言を賜りたく、御案内申し上げます。

公開研究会の概要につきましては、下記に二次案内を掲載いたしますのでご覧ください。また、参加申し込みはFAXでの受付となっております。お手数をおかけいたしますが、下記FAX送付票をご利用ください。

公開研究会リーフレット.pdf

公開研究会二次案内.pdf