Ohnoの小窓

本日は生徒会役員選挙です。
(2022/1/17)

大野アートギャラリー

写真をクリックし、生徒の作品を御覧ください!

「パラスポかつなん」

『パラスポかつなん』では
障害者スポーツをひろめるため、千葉県葛南地区の県立特別支援学校の取組を紹介したり、障害者スポーツ用具の貸出を受け付けたりしています。
ぜひ、ご活用ください。

『オリパラ作品展』のページもご覧ください。

トータル252591

学校の様子 >> 記事詳細

2021/10/01

フードサービスコース「Natural Ohno」営業再開に向けて

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理6

新型コロナウイルス感染症拡大のため、「Natural Ohno」は休業していましたが、10月11日(月)から営業を再開することになりました。休業していた約1か月の期間では、お客様が安心して来店していただくため、※「市川市 感染防止対策取組宣言の店」として、これまでの接客方法の見直しなどに努めてきました。

10月11日(月)の営業再開に向けて、より一層準備を進めて参りたいと思います。皆様の御来店を心よりお待ちしております。

※「市川市 感染防止対策取組宣言の店」:密対策、従業員及び利用者等の保健衛生対策、店舗等の衛生管理等など全20項目からなる「市川市感染拡大防止対策セルフチェックリスト」の実践をしている店舗

08:39 | 投票する | 投票数(15) | コメント(0)