大野アートギャラリー

写真をクリックし、生徒の作品を御覧ください!

「パラスポかつなん」

『パラスポかつなん』では
障害者スポーツをひろめるため、千葉県葛南地区の県立特別支援学校の取組を紹介したり、障害者スポーツ用具の貸出を受け付けたりしています。
ぜひ、ご活用ください。

『オリパラ作品展』のページもご覧ください。

トータル236226

学校の様子 >> 記事詳細

2021/10/22

木工コース 新しい焼き印完成!

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理6

9月に市川工業高校による新しい焼き印のプレゼンテーションが行われ、木工コースの生徒・職員で新しいデザインを決定しました。先日、ついに新デザインの焼き印が届き、10月21日(木)専門教科の時間にみんなで開封し、初押しをしてみました。

◆決定したデザイン              ◆ 届いたばかりのピカピカの焼き印です。

◆緊張しながらの初押し! 成功かな?

◆練習を何度かした後、製品にも押してみました。 とてもいい感じです!

10周年の記念に新しくしたこの焼き印を、ぜひ次の10年の間使っていきたいと思います。完成品を楽しみにしていてください。

11:43 | 投票する | 投票数(7) | コメント(0)