ブラッシュアップとは?
 「ブラッシュアップ」は,本校の学校設定教科・科目で,毎朝10分間のモジュールで行う「学び直し」の教科です。
 日替わりで,国数英理社の5教科を行っています。10分のモジュールで,5教科を実施しているのは,県内でも本校だけの取組です。
 

アクセスカウンタ

トータル161553
H28.6.6~

お願い

御覧になった記事が参考になった場合は、「投票する」をクリックしてください。
 

携帯サイト

 
お知らせ

 現在,お知らせはありません。

 

新着情報

 RSS
【テニス部】関東・総体地区予選
部活動・同好会
教職員04/18 07:25
H31年間行事予定表.pdf
年間行事
教頭04/17 09:19
入学式
校長室から
校長04/15 08:50
離退任式
パブリックルーム
教頭04/12 22:30
保健指導&身体計測
パブリックルーム
教頭04/12 20:30

学校日誌

NEWS >> 記事詳細

2019/01/21

フードデザイン調理実習

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
3学年フードデザイン選択者によるお調理実習で作成したお弁当をいただきました。
献立は,赤飯・鯖の竜田揚げ・ほうれん草の胡麻和え・炊き合わせ・ホワイトチーズ焼き・香り浅漬け・茶碗蒸し・パウンドケーキです。
おいしくいただきました。ボリュームのあり満腹になりました。お弁当はもちろん有料です!

20:00 | 投票する | 投票数(22) | 今日の出来事

キャビネット

名前
サイズ
 
現在の場所に登録されているファイル・フォルダはありません。