ブラッシュアップとは?
 「ブラッシュアップ」は,本校の学校設定教科・科目で,毎朝10分間のモジュールで行う「学び直し」の教科です。
 日替わりで,国数英理社の5教科を行っています。10分のモジュールで,5教科を実施しているのは,県内でも本校だけの取組です。
 

アクセスカウンタ

トータル183284
H28.6.6~

お願い

御覧になった記事が参考になった場合は、「投票する」をクリックしてください。
 

携帯サイト

 
お知らせ

8月13日(火)~15日(木)3日間を学校閉庁日としいたしましたので、お知らせいたします。
学校閉庁期間中の対応については下記のファイルを御参照ください。
御協力・御理解のほどお願いいたします。
夏季休業中の学校閉庁日について.pdf

 

新着情報

 RSS

学校日誌

NEWS >> 記事詳細

2019/01/21

フードデザイン調理実習

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
3学年フードデザイン選択者によるお調理実習で作成したお弁当をいただきました。
献立は,赤飯・鯖の竜田揚げ・ほうれん草の胡麻和え・炊き合わせ・ホワイトチーズ焼き・香り浅漬け・茶碗蒸し・パウンドケーキです。
おいしくいただきました。ボリュームのあり満腹になりました。お弁当はもちろん有料です!

20:00 | 投票する | 投票数(22) | 今日の出来事

キャビネット

名前
サイズ
 
現在の場所に登録されているファイル・フォルダはありません。