「ブラッシュアップ」は,本校の学校設定教科・科目で,毎朝10分間で行う「学び直し」の教科です。
 日替わりで,国・数・英・理・社の5教科を行っています。5教科で「学び直し」を実施しているのは,県内でも本校だけの取組です。

市原緑高校の学校説明動画

市原緑高校の学校説明動画です。
どうぞご覧ください → 学校説明動画はこちら!

入学者選抜および学校説明会に関するお知らせ

学校見学については、随時受け付けています。
お問い合わせは 0436-75-0600 まで。

新型コロナウイルス感染症感染拡大防止について